NEU! Das Original Einkochbuch zum Einkochen & Fermentieren
Beschreibung
Über 50 raffinierte Rezepte und detaillierte Anleitungen zum Einkochen & Fermentieren
Mach dein Zuhause zur Vorratskammer voller Genuss! Mit über 50 außergewöhnlichen Rezepten, einem saisonalen Kalender und Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt dir das Einkochen und Fermentieren kinderleicht – egal ob du Anfänger bist oder schon Erfahrung hast. Erhalte bewährtes Wissen und genieße den echten Geschmack wie einst von Oma, dank jahrzehntelang erprobter Methoden.
Iss gesünder und entdecke dabei neue Möglichkeiten für Meal-Prep, Backen und deine Vorratshaltung. Aber auch Klassiker von Marmeladen, Konfitüren, Gelees, süßsauer eingelegten Gurken, Wurst, Fertiggerichte und Suppen sind mit dabei.
Das Buch ist hochwertig verarbeitet, nachhaltig in Deutschland produziert und auf Recyclingpapier gedruckt.
Zertifizierungen
FSC-Zertifizierung, Blauer Engel, EU-Ecolabel
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 256 Seiten mit über 50 Rezepten (Einkochen, Fermentieren, Säfte, Fleisch, Gebäck uvm.)
- Artikelnummer
- 9080507
- Abmessungen
- 23,5 x 20,0 x 29,37 cm